Жареный рис с мясом птицы

Жареный рис с курицей или индейкой.

Главное преимущество - это сытно и  не хлопотно! Хозяйкам кафе-столовых на заметку!

Ингредиенты:

200 г куриной грудки или индейки

200 г замороженной моркови кубиками

200 г замороженного гороха

150 г замороженной кукурузы

2 шт. яиц

300 г риса

2 зубчика чеснока

Масло оливковое

50 мл соевого соуса

Соль, специи

Приготовление:

- На оливковом масле обжарить мясо. Лучше взять большую сковороду или вок

- Готовое мясо убрать. В этом же масле обжарить чеснок и морковь. Добавить горох и кукурузу

- Морковь и горох сдвинуть в сторону, на свободную часть сковороды разбить яйца. Готовую яичницу перемешать с морковью и горохом. Посолить. Довить специи (черный перец, сладкую паприку, молотый имбирь)

- Добавить курицу и заранее отваренный рис. Добавить соевый соус и слегка все обжарить

- украсить луком порей

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.