Яблочный пирог с Клубникой

Этот пирог готовится быстро и легко!

 

Ингредиенты на 3-4 порции:

Тесто

- 2 яйца

- стакан муки

- 30 мл молока

- ½ стакана сахара

- 50 г топленого масла или масла гхи

- ½ ч.л. соды

- щепотка соды

 

Начинка:

- 300-400 г замороженных яблок

- 100 г замороженной клубники

- 50 г сахара

 

Приготовление:

Яйца, молоко, сахар и соль перемешать миксером до растворения кристаллов

Добавить топленое масло и соду, тщательно перемешать

Добавить муку и взбить тесто до консистенции оладий

Яблоки разморозить, присыпать сахаром и размять руками

Вылить тесто в форму для запекания, выложить на него  яблоки и клубнику. Выпекать 40 минут при 170 С.

Приятного чаепития!  

Товары, упомянутые в статье
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.