Веганский Чизкейк из Манго

Ингредиенты:

Основа

- ½ стакана миндальной муки

- ½ стакана муки зеленой гречки (перемолоть)

- 2 ст.л. какао

- щепотка соли

- молотой имбирь

- 3 ст.л. кокосового масла

- мед или топинамбур

 

Приготовление основы:

Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и мед. Замесить руками как для песочного теста. Если суховато, добавить немного холодной воды

Выложить в разъемную форму, утрамбовать. Выпекать 10-15 минут. Дать остыть

 

Начинка

- 700 гр замороженного манго

- 1/3 стакана кедровых орехов или 2/3 стакана кешью (замочить на 4 часа)

- любой подсластитель

- ½ банки кокосового молока

- 1,5 ч.л. агар-агара

- немного лимонного сока

 

Приготовление начинки:

Взбить манго, орехи, подсластитель и половину косового молока блендером до однородной массы 

Оставшиеся молоко вылить в сотейник, добавить агар-агар, довести до кипения, поварить около минуту постоянно помешивая

Соединить с остальной смесью, перемешать и сразу же вылить в форму на основу.

Убрать в холодильник застывать

Украсить по желанию – фруктами и ягодами или апельсиновым желе

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.