Тыквенный суп-пюре

Имбирь давно славится как корень, повышающий иммунитет, очищающий кровь и улучшающий пищеварение. Добавлять его в зимние супы одно удовольствие! А тыква предаст супу красок и сладкую ноту. 

Ингредиенты:

- замороженной тыквы

- лук-порей

- морковь

- корень имбиря по вкусу

- чеснок

- мускатный орех по вкусу

- тыквенные семечки по вкусу

Приготовление:

Порезать лук и морковь. Слегка обжарить на оливковом масле.

Добавить тыкву и порезанный мелко корень имбиря. Добавить мускатный орех и соль по вкусу. Добавить немного воды и тушить 20-30 минут.

За 3 минуты до готовности добавить тертый чеснок.

Перетереть суп блендером, при необходимости добавить воды.

Семечки обжарить и украсить им готовое блюдо.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.