Творожная запеканка с брюссельской капустой и брокколи.

Мы использовали замороженную брюссельскую капусту и замороженные брокколи.

 

Ингредиенты на 2-3 порции:

- 100 г брюссельской капусты

- 100 г брокколи

- 300 г творога

- 2 яйца

- 30 г зеленого лука

- несколько долек чеснока и соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

В кипящую воду положить порезанную пополам брюссельскую капусту и порезанные на маленькие кусочки брокколи. Посолить. Поварить несколько минут.

В творог добавить яйца, перемешать.

Смазать формы для запекания растительным маслом. На дно формы выложить брюссельскую капусту и брокколи. На них зеленый лук и чеснок. Поверх овощей творог. Выпекать при 180 С 25 минут.  

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.