Цветная капуста с брокколи и грибами.

Ингредиенты:

- 500 г  замороженной цветной капусты

- 500 г замороженных брокколи

- 300 г шампиньонов

- 1 яйцо

- 150 г натурального йогурта

- 50 г твердого сыра

- Пучок петрушки

- Соль и специи по вкусу

Приготовление:

Капусту, брокколи и грибы отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде. Выложить все в форму для запекания. Добавить йогурт, соль, специи, перемешать. Посыпать тертым сыром и петрушкой. Запекать в разогретой духовке до 200 С 30 минут.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.