Томленая Морковь со Специями

Такое блюда можно подать как в качестве самостоятельного блюда, так и на гарнир к мясу или птице.

 

Ингредиенты:

- 600 г замороженной мини-моркови

- ½ ч.л. тертого мускатного ореха

- ½ ч.л. молотой корицы

- ½ ч.л. молотого кориандра

- ½ ч.л. куркумы

- ½ ч.л. тмина

- ½ ч.л. сушеного розмарина

- 150 г сливочного масла и масла гхи

- 1 ст.л. лимонного сока

 

Приготовление:

Все специи перемешайте

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте специи и прогрейте в течении 2 минут на среднем огне

Добавьте морковь, сбрызните лимонным соком, перемешайте и томите минимальном огне под крышкой 10 минут. Периодически помешивайте. Готово!

Приятного аппетита!

Товары, упомянутые в статье
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.