Такое блюда можно подать как в качестве самостоятельного блюда, так и на гарнир к мясу или птице.
Ингредиенты:
- 600 г замороженной мини-моркови
- ½ ч.л. тертого мускатного ореха
- ½ ч.л. молотой корицы
- ½ ч.л. молотого кориандра
- ½ ч.л. куркумы
- ½ ч.л. тмина
- ½ ч.л. сушеного розмарина
- 150 г сливочного масла и масла гхи
- 1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
Все специи перемешайте
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте специи и прогрейте в течении 2 минут на среднем огне
Добавьте морковь, сбрызните лимонным соком, перемешайте и томите минимальном огне под крышкой 10 минут. Периодически помешивайте. Готово!
Приятного аппетита!