Мы использовали замороженную вишню без косточек. Вишню при желании можно заменить на клубнику.
Ингредиенты:
- 180 гр. творога
- 1 яйцо
- 100 гр. рисовой/кукурузной муки
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 20 гр. любого подсластителя
- 550 гр. замороженной вишни или замороженной клубники (вес замороженной ягоды)
- 200 гр. банана
Приготовление:
Творог перемешать с яйцом и подсластителем. Добавить муку, разрыхлитель – замесить эластичное тесто. Выложить в форму, сформировать дно и бортики.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 С около 15 минут.
Банан и вишню (клубнику) нарезать на кусочки и проварить, минут 15 до загустения, на медленном огне.
На готовую основу выложить начинку. Выпекать еще 25 минут.