Тарт с вишней.

Мы использовали замороженную вишню без косточек. Вишню при желании можно заменить на клубнику.

 

Ингредиенты:

- 180 гр. творога

- 1 яйцо

- 100 гр. рисовой/кукурузной муки

- ½ ч.л. разрыхлителя

- 20 гр. любого подсластителя

- 550 гр. замороженной вишни или замороженной клубники (вес замороженной ягоды)

- 200 гр. банана

 

Приготовление:

Творог перемешать с яйцом и подсластителем. Добавить муку, разрыхлитель – замесить эластичное тесто. Выложить в форму, сформировать дно и бортики.

Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 С около 15 минут.

Банан и вишню (клубнику) нарезать на кусочки и проварить, минут 15 до загустения, на медленном огне.

На готовую основу выложить начинку. Выпекать еще 25 минут.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.