Суфле из Клюквы.

Ингредиенты на две порции:

-          300 г замороженной клюквы

-          ½ апельсина

-          225 г сахара

-          4 крупных яйца

-          300 мл сливок 20%

 

Приготовление:

Клюкву в сотейники поставить на огонь, растолочь толкушкой. Выжить сок апельсина и слегка проварить

Отделить белки от желтков. Желтки перетереть с сахаром. Белки поставить в холодильник

В другом сотейнике поставить на огонь сливки. Когда они разогреются, влить тонкой струйкой в желтки (для этого взять большую миску). Хорошо перемешать миксером

Клюкву протереть через сито. Добавить к желткам со сливками и перемешать

Белки взбить миксером до устойчивых пиков. Добавить белки в массу с клюквой и перемешать

Разлить по формочкам и выпекать про 150-160 С 20-25 минут

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.