Шоколадно - Черничный Торт

Ингредиенты:

- 200 г замороженной черники

- 400 г муки

- 100 г сахара

- 17 г разрыхлителя

- 2 ст.л. какао

- 400 мл рисового молока

- 100 мл растительного масла

- 50 г шоколадные капли для выпечки

 

Для глазури

- 200 г горького шоколада

- 30 мл кокосового молока

 

Приготовление:

Смешать муку, сахар, какао и разрыхлитель. Влить молоко и масло, смешать тесто с помощью миксера. Получиться довольно жидкое тесто

Добавить в тесто шоколадные капли для выпечки и замороженную чернику. Перелить тесто в смазанную маслом круглую разъемную форму для выпечки

Выпекать при 180 С 40-50 минут

Для глазури в сотейнике растопите шоколад с молоком до однородной консистенции. Полейте остывший торт и дождитесь пока глазурь полностью застынет. Украсить ягодами

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.