Овощи, сыр и грибы на тонком мягком тесте - замечательное блюдо для большой компании!
Мы предлагаем использовать готовое бездрожжевое тесто – это быстро и удобно!
Ингредиенты:
- 700 гр помидор
- 800 гр белых грибов или шампиньонов
- несколько соцветий брокколи
- 1 зубчик чеснока
- листья базилика
- 1 ст.л. измельченного чабреца
- 2 ст.л. горчицы
- 100 гр тертый пармезан
- соль и перец по вкусу
1️⃣ Помидоры измельчаем блендером. Тушим в кастрюле на слабом огне
2️⃣ Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле
3️⃣ Добавляем к грибам измельченный чеснок, базилик и чабрец. Солим и перчим
4️⃣ Духовку разогреваем до 220 С
5️⃣ Раскатанное тесто выкладываем на противень и смазываем горчицей
6️⃣ Выкладываем сверху помидоры
7️⃣ Затем грибы и брокколи. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем пармезаном. Отправляем в духовку на 15-20 минут