Паста со Шпинатом

Пасту нужно сочетать с овощами и зеленью. Например, овощные соусы или тушеные овощи идеально походят к пасте и хорошо усваиваются

Ингредиенты:

- 200 г пасты

- 200 г замороженный листовой шпината 

- 100 г замороженного зеленого горошка

- 2 ч.л. оливкового масла

- 2 зубчика чеснока

- ¼ лука

- 30 г сыр с голубой плесенью

- любое растительное молоко (но можно и обычное)

- 50 г сыр пармезан

- мускатный орех, соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Шпинат помыть и измельчить в блендере

Выдавить чеснок, порезать мелко лук и на оливковом масле обжарить 3-5 минут

Добавить шпинат и горошек, перемешать и обжарить 2 минуты

Добавить молоко, перемешать и готовить 5 минут, чтобы молоко чуть прокипело

Добавить голубой сыр и помешивая разводить его, пока не расплавится

Добавить тертый сыр пармезан, размешать

Добавить мускатный орех, соль, перец. Хорошо перемешать и все готово!

 

Приятного аппетита!

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
2 000 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.