Панакотта с манго.

Ингредиенты:

- 300 г замороженного манго (или 1 стакан замороженных ягод)

- 100 г творога 2%

- 2 ч.л. желатина

- 50 мл молока (можно растительного)

- 50 мл сливок 10%

- 2-3 ст.л. меда или растительного сиропа

 

Приготовление:

Желатин замочить в молоке на 40 минут

Манго (или ягоды) измельчить в блендере

Добавить к фруктовому пюре творог и мед. Взбить

В нагретые сливки добавить молоко с желатином, перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Влить эту смесь в фруктовую массу и перемешать

Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.