Ингредиенты:
Бисквит
- 30 гр рисовой муки
- 1 яйцо
- 15 гр какао
- 2 ст.л. молока
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- любой подсластитель по вкусу
Начинка
- 200 гр мягкого творога 5%
- горсть замороженной малины
- сахарозаменитель по вкусу
- ваниль по вкусу
Приготовление:
Готовим бисквит. Смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Вылить тесто в кружку и поставить в микроволновку на большую мощность на 2-3 минуты
Готовим крем. Творог смешать с сахарозаменителем, хорошо перемешать. Добавить ваниль.
Бисквит нарезать на меленькие квадратики, выложить первый слой, смазать творожным кремом, выложить (заранее размороженную) малину. Сделать несколько слоев. Сверху смазать творожным кремом и убрать в холодильник на 1 час.
Перед подачей украсить черникой, ежевикой и орехами!
Приятного аппетита!