Малиновый торт.

Ингредиенты:

Бисквит

- 30 гр рисовой муки

- 1 яйцо

- 15 гр какао

- 2 ст.л. молока

- 0,5 ч.л. разрыхлителя

- любой подсластитель по вкусу

 

Начинка

- 200 гр мягкого творога 5%

- горсть замороженной малины

- сахарозаменитель по вкусу

- ваниль по вкусу

 

Приготовление:

Готовим бисквит. Смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Вылить тесто в кружку  и поставить в микроволновку на большую мощность на 2-3 минуты

Готовим крем. Творог смешать с сахарозаменителем, хорошо перемешать. Добавить ваниль.

Бисквит нарезать на меленькие квадратики, выложить первый слой, смазать творожным кремом, выложить (заранее размороженную) малину. Сделать несколько слоев. Сверху смазать творожным кремом и убрать в холодильник на 1 час.

Перед подачей украсить черникой, ежевикой и орехами!

 

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.