Курица в соусе терияки

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 200 г замороженного лука кубик

- 400 г замороженной стручковой фасоли

- 400 г замороженного болгарского перца кубик

- 150 мл соуса терияки

- кунжут и растительное масло

 

Приготовление:

В этом рецепте лучше всего использовать вок

Обжарить лук пару минут. Добавить фасоль, обжарить 2 минуты. Добавить болгарский перец, обжарить 2 минуты

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соус терияки и куриное филе к овощам. Перемешать и тушить на большом огне под крышкой 15-20 минут

Перед подачей посыпать кунжутом

Приятного аппетита!

Товары, упомянутые в статье
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.