Клубнично-вишневый мусс.

Ингредиенты на 4 порции:🍓🍒

- 500 г замороженной клубники или вишни
- 5-7 ст. л. тростникового сахара
- сок и цедра 1 лимона
- 200 мл сливок 33%
- 250 гр  маскарпоне

Приготовление:


- клубнику перетереть в блендере. Добавить 2-3 ст. л. сахара, сок и цедру лимона. Измельчить в пюре
- сливки взбить миксером до устойчивой пены. Постепенно, не прекращая взбивать, добавлять оставшийся сахар
- в маскарпоне выложить немного клубничного пюре и взбить миксером. Добавить сливки и снова все взбить миксером
- в прозрачную розетку выложить слоями сливочную и клубничную смесь. Вообще можно смело экспериментировать и добавлять сиропы, крошку печенья, а украсить тертым шоколадом, ягодами или листочком мяты.✅✅✅✅

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.