Ингредиенты:
- 800 г говяжьей вырезки
- 1 шт репчатого лука
- 150 г твердого сыра
- пучок любой зелени
- 300 г замороженной груши
- оливковое масло
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
Мясо разделить на несколько прямоугольных пласта, примерно 20 на 25 см, толщиной 1 см. Посолить и поперчить с двух сторон
Чтобы мясо было еще тоньше, накрыть его пищевой пленкой и отбить
Груши разморозить и в комбайнере перетереть, чтобы получилось как на средней терке
Сыр тоже натереть на терке
Измельчить мелко лук и зелень. Все ингредиенты для начинки смешать
Начинку ровным слоем выложить на рулет не доходя до краев примерно по два сантиметра
Аккуратно свернуть в плотный рулет. Смазать оливковым маслом. Завернуть в фольгу
Запекать в разогретой духовке до 180 С 1 час 10 минут, потом снять фольгу и еще запекать 20 минут чтобы рулет подрумянился
Приятного аппетита!