Говяжий рулет с грушей и сыром

Ингредиенты:

- 800 г говяжьей вырезки

- 1 шт репчатого лука

- 150 г твердого сыра

- пучок любой зелени

- 300 г замороженной груши

- оливковое масло

- соль, специи по вкусу

 

Приготовление:

Мясо разделить на несколько прямоугольных пласта, примерно 20 на 25 см, толщиной 1 см. Посолить и поперчить с двух сторон

Чтобы мясо было еще тоньше, накрыть его пищевой пленкой и отбить

Груши разморозить и в комбайнере перетереть, чтобы получилось как на средней терке

Сыр тоже натереть на терке

Измельчить мелко лук и зелень. Все ингредиенты для начинки смешать

Начинку ровным слоем выложить на рулет не доходя до краев примерно по два сантиметра

Аккуратно свернуть в плотный рулет. Смазать оливковым маслом. Завернуть в фольгу

Запекать в разогретой духовке до 180 С 1 час 10 минут, потом снять фольгу и еще запекать 20 минут чтобы рулет подрумянился

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.