Ингредиенты:
- 400 г говядины
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. соевый соус
- 150 г сладкого болгарского перца (мы использовали замороженный)
- 1 головка имбиря
- 300 г замороженной зеленой стручковой фасоли
- 2 ч.л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, Вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать
Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течении 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду
Глубокую сковородку поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте болгарский перец и стручковую фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня. Посыпьте перед подачей кунжутом.