Говядина в соевом соусе с овощами.

Ингредиенты:

- 400 г говядины

- 3 зубчика чеснока

- 3 ст.л. соевый соус

- 150 г сладкого болгарского перца (мы использовали замороженный)

- 1 головка имбиря

- 300 г замороженной зеленой стручковой фасоли

- 2 ч.л. оливкового масла

- соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, Вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать

Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течении 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду

Глубокую сковородку поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте болгарский перец и стручковую фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня. Посыпьте перед подачей кунжутом.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.