В фасоли содержится много белка, который по пищевой ценности приравнивается к белку мяса. Также полезны эти бобы при переутомлении, поскольку показано, что при нервном истощении и стрессах отвар из фасоли способствует восстановлению организма.
Ингредиенты:
- 400 г фасоль консервированная красная
- 50 г замороженной моркови
- 50 г замороженного лука
- 50 г замороженный лук-порей
- 50 г сельдерей
- 100 г замороженный болгарский перец
- 200 г картофель
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ч.л. оливковое масло
- 1-1,5 л воды
Приготовление:
В кипящую воду выкладываем порезанный кубиками картофель
Пассирует на оливковом масле порезанные овощи до мягкости
Добавляем к овощам томатную пасту и перемешиваем, томим 5 минут и выключаем
Фасоль промыть
Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю фасоль и овощи, посолить и поперчить по вкусу
Томим на среднем огне под крышкой 15 минут
Приятного аппетита!