Фасолевый суп

В фасоли содержится много белка, который по пищевой ценности приравнивается к белку мяса. Также полезны эти бобы при переутомлении, поскольку показано, что при нервном истощении и стрессах отвар из фасоли способствует восстановлению организма. 

Ингредиенты:

- 400 г фасоль консервированная красная

- 50 г замороженной моркови

- 50 г замороженного лука

- 50 г замороженный лук-порей

- 50 г сельдерей

- 100 г замороженный болгарский перец

- 200 г картофель

- 1 ст.л. томатной пасты

- 2 ч.л. оливковое масло

- 1-1,5 л воды

 

Приготовление:

В кипящую воду выкладываем порезанный кубиками картофель

Пассирует на оливковом масле порезанные овощи до мягкости

Добавляем к овощам томатную пасту и перемешиваем, томим 5 минут и выключаем

Фасоль промыть

Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю фасоль и овощи, посолить и поперчить по вкусу

Томим на среднем огне под крышкой 15 минут

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.