Фахитос с соусом Сальса.

Ингредиенты для фахитоса:

-          300 г замороженного сладкого болгарского перца соломкой

-          1 ч.л. молотого орегано

-          1 ч.л. молотой паприки

-          ½ ч.л. тмина

-          ½ ч.л. сушеного чеснока

-          ¼ ч.л. кориандра

-          ¼ ч.л. красного жгучего перца

-          100 г замороженного репчатого лука кольцами

-          350 г сыра панир

-          3-4 ст.л. оливкового масла

 

Приготовление:

Орегано, паприку, тмин, чеснок, кориандр и жгучий перец перемешать в мисочке

Сладкий перец и лук разморозить. Перец и лук выложить на противень, выстланный пергаментом

Сыр панир или четук нарезать крупными ломтиками. Положить к овощам

Полить сыр и овощи оливковым маслом, посыпать пряной смесью. Овощи перемешать

Запекать 20-25 минут при 200 С.

Подавать в лепешке с натуральным йогуртом и соусом сальса

 

Ингредиенты для соуса сальса:

-          200 г  замороженный томат кубик

-          100 г  замороженного переца кубик 

-          100 г замороженного лука кубик

-          кинза

-          свежий перец чили

 

Помидор, сладкий перец, лук разморозить 

Кинзу и перец чили мелко порубить

Все перемешать, посолить и заправить лимонным соком

Приятного аппетита!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.